论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#晚上睡觉,我趴在宝贝的床前给宝贝说话,唱儿歌。宝贝来了一句:快睡你的吧!宝爸在我身后哈哈大笑:都怪你经常这样说她,现在让宝贝给训回来了吧!我的心情很复杂啊!找不出什么话说了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喝雅培菁智的奶粉真的不错啦,宝宝现在都会用小手拉我的手了,太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那么小就知道扎辫子好看,好喜欢叫我帮她扎辫子
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我信赖雅培,因为之前给大宝喝的就是菁智奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#信赖雅培菁智奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,助力宝宝成长
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当宝宝用他的小手采下第一朵小花,开始与大自然有第一次亲密接触的时候,妈妈的心有一丝丝的颤动。孩子,不要小看了这个举动,它说明宝宝开始对这个世界有好奇,当宝宝对事物萌发探究欲望的时候,世界的大门也正向他打开。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力##感知神奇每一天#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
25571 篇,显示:24226 - 24240篇 
社区导航