论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我也经常给宝宝听音乐~~还有,我的雅培菁智奶粉已经准备好了。
#菁智蓝罐助力感知力发育#我喜欢锻炼宝宝对图形的感知力,特地买了七巧板给她
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智真的超懂麻麻们的心思,谁不希望宝宝聪明一点阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#音乐可以促进宝宝感知力的发育,各位妈妈可以试一下。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝见到颜色鲜艳的东西就想吃,怎么破?
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听到音乐就会开始扭屁股,炒鸡可爱!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝第一次喊妈妈是无意识的,直到他真正的知道我就是代表妈妈的时候,我真的幸福的都流泪了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次放音乐,宝宝都会很兴奋,还会跟着音乐跳舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝最近看到什么都想啃上几口~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的喂养真的很有讲究的,母乳是必要的,其实就是选一罐好奶粉,我家就是吃的雅培菁智蓝罐,感觉宝宝真的很聪明哦
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培帮助我家宝宝感知力的发育
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智奶粉助力宝宝感知力发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
25571 篇,显示:24211 - 24225篇 
社区导航