论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐助力感知力发育#听说雅培菁智蓝罐中的RRR是母乳中高含量的脑部营养素
#菁智蓝罐助力感知力发育#进口奶源值得放心,雅培菁智顶一下
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为雅培菁智蓝罐奶粉打call!真的是一款很棒的奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在我每天下班开门的那一刻,门一响,宝贝会立马把头转向门口,静静的等待我进来,看到我后,笑容马上显现出来,并用手咋呼着想让我抱,我呢立马放下包,先去洗手,这中间,涵宝会非常的不高兴,待洗完手,走到她跟前,她的小手早已伸到我眼前,呵呵,当时最大的感觉就是,一天的疲劳,顿时消失的无影无踪。
#菁智蓝罐助力感知力发育#马上要给孩子换奶粉了,雅培菁智是首选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#老二要转奶了,听说雅培菁智蓝罐还不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#儿子要开始吃奶粉了,雅培菁智蓝罐是我的首选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝每天抱着奶乖乖喝完睡觉,做妈妈的真心开心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,感知力我也深有体会啊,我家宝宝也是喜欢睡觉前听音乐,不过他最喜欢听的是《小跳蛙》,讲真,这首歌这么欢快,我一直不能理解他每次是怎么做到听着听着就睡着了的,太神奇了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
25571 篇,显示:24166 - 24180篇 
社区导航