论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

[图]欲哭无泪,为什么我这么倒霉

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 施小宝麻麻 的话:
再去找个医院复查看看!祝福你
现在产科主任说要是不放弃,再等一个星期做个心脏B超看,希望是误诊

以下是引用 第46楼 雪莲花705QQ 的话:
现在产科主任说要是不放弃,再等一个星期做个心脏B超看,希望是误诊
嗯,单独做个心脏B超看看吧!

以下是引用 第47楼 施小宝麻麻 的话:
嗯,单独做个心脏B超看看吧!
可是前几天在二家医院做了二个心脏B超,胎儿体位都趴着,怎么才能转过来?

换个医院检查一下

以下是引用 第49楼 地球村 的话:
换个医院检查一下
己经换了三家医院了,结果大同小异。我不甘心,就寄托在会不会是迷信?因为前六个月做四维,做了三次B超,都显示,一切正常,为什么才过了半个月,就有问题呢,难道有问题之前做检查都没发现?

以下是引用 第48楼 雪莲花705QQ 的话:
可是前几天在二家医院做了二个心脏B超,胎儿体位都趴着,怎么才能转过来?
我们这边产检本来就是有心超这个项目的,应该是做的时候出去走走然后吃点东西,位置会好一点

唉,加油

以下是引用 第52楼 特种扳手出售 的话:
唉,加油
谢谢你的鼓励,希望一个星期后复查能听到我的好消息……

以下是引用 第51楼 施小宝麻麻 的话:
我们这边产检本来就是有心超这个项目的,应该是做的时候出去走走然后吃点东西,位置会好一点
喔,下次复查时,我再吃下巧克力试下,祈祷有个好结果……

以下是引用 第44楼 雪莲花705QQ 的话:
不知道与我怀孕的前一个月染头发有没有关系……
也许有关系的,你换了医院看看没

以下是引用 第55楼 七彩风铃灬 的话:
也许有关系的,你换了医院看看没
我问医生了,他叫我一个星期之后复查,我说与怀孕前染头发有关吗?他说,也不单单因为这一个原因导致的,很复杂……

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝