论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

你老公真是封建思想啊

生男生女哪里能怪你呢

以下是引用 第6楼 hzmm123 的话:
你老公怎么这样啊...

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

怎么还有这样的人呀!无语了,怎么也不咒自己的亲生骨肉呀,何况女宝宝比男宝宝好多了!

对呀,等生下来一见到宝宝,没有爸爸不爱的,不要担心太多了!

我实话我也很喜欢生个男宝,这样在老公的家里名声好点。不过 我家也是女宝,幸运的是我老公没表现的不高兴,还兴致很高的给宝宝妮起名字呢             等你老公看到宝宝出生了就会喜欢啦,现在也可能只是一时接受不了

什么年代了,还有这种想法

他怎么能这样子呀!要是知道是这样,当初就不应该嫁给他,再说了,生男生女是我们女人说了算的吗?还是不他们的原因,你就跟他说,你种了花生我这能结出黄豆来吗?你老公最基本的都没有明白,还好意思说不喜欢女孩,他有什么资格。有本事生下来后,他不看也别问。你还就别再生了,就生一个。看他怎么办。

生宝贝前,我和LG都喜欢男宝,但我们一直没去做B超,生了个小公主后,我和LG都把她视为掌上明珠,宝贝得不得了呢。

小孩是越带越有感情,相信你LG会转变过来的。

等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!

我老公一直以为是女女,开心的不得了,知道是仔仔虽然有些失望,但是还是挺开心,还开玩笑的说,一直生到女儿为止,吓死我了,她妈妈还说希望我生5个,老公却想要3个,郁闷死了,我的愿望是一个啊,差别太大啦!随其自然啦~~~

以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

以下是引用 第11楼 胜彬妈妈 的话:
又一极品老公...

什么男人啊,休了他!

你老公好过分啊,不过有时B超也有不准的时候的。

329 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航