论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁智奶粉也是他选的嘿嘿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#希望宝宝感知力发展棒棒哒!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喜欢看宝宝吃柠檬的表情,哈哈哈,绝对亲生的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝都学会广场舞了,厉害!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#听说给宝宝看一些彩色的东西,宝宝的视力发育好,以后会更聪明呢!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他咿呀学语,莫名的就叫出了“妈妈”。你感谢上苍让自己拥有这个生命,你说“除了好好爱他,我不知道还能用什么来回报这份感动”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视觉感知力很棒,很喜欢色彩鲜艳的东西
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会放一些动画片给宝宝看,他好像最喜欢看小猪佩奇,每次看都超级兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#opo配方奶粉是指以牛乳为基础,在奶粉中加入适量的营养素,特别是结构脂“OPO”,使opo配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。雅培菁智中含有这一成份,显然更加能呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素的吸收。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来宝宝的成长有这么多感知力在,我可能是个假妈妈吧...囧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#随着宝宝慢慢长大,他开始能感知到妈妈的怀抱在感情交流上的重要性。每次他不高兴的时候,抱着他哄一哄就没事了。而他想撒娇的时候,也会主动张开双臂拥抱我。有时候他觉得好吃的东西,也会主动要给我吃,非塞到我嘴里才算是放心了。宝宝的小脑袋正在发生着神奇的变化,他需要我,他爱我。我也迫不及待地想给他我所有的爱,毫无保留的。
25571 篇,显示:10771 - 10785篇 
社区导航