论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:135w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培蓝罐奶粉很给力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝遛弯时听到广场舞音乐,他听得超级认真入迷!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会经常带宝宝出去看一看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇塞,感觉雅培很不错的样子,有链接吗?想入手给宝宝试试
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#经常带宝宝画画,可以培养她的视觉感知力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培粉飘过,给雅培打call!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力发展的不错,都是雅培菁智蓝罐的功劳!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我稍微拉着他,他就可以坐起来了,但是坐起来时,身体稍微有点前倾,也会自己抓自己手边的玩具,看到吃的东西会很高兴,会对着东西或人咿咿呀呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时很注重训练宝宝感知力,但他好像不太配合,-_-||
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝看一个物体的时候,最好能把物体的里面和外面都给他看一看,这样做可以帮助孩子了解和掌握物体的属性,甚至可以影响他以后对各种物品进行分类的能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力##感知神奇每一天#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
25571 篇,显示:10756 - 10770篇 
社区导航