论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#疯狂安利周围的宝妈们买雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次我只要穿颜色鲜艳点的衣服抱着他,宝宝就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看了网上安利买的,有担心宝宝会不喜欢什么的,现在看他喝了很喜欢,不哭不闹乖乖睡觉,真的好开心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还在月子里,宝宝每天除了吃,就是睡,麻麻多么希望她可以陪着妈妈玩会儿,可每次吃奶都能睡着,麻麻怎能自私的不让她睡呢?看着她安稳睡着的脸庞,麻麻只觉得很温暖,突然闭着眼睛的宝宝给了我第一个微笑,那是宝宝出生的第9天,因为她的第一个微笑让我的所有疲惫烟消云散!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近奶粉品牌都在宣传宝宝感知力,雅培蓝罐真的不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小霸王可喜欢雅培菁智奶粉了,谁都不能说不好,上次差点揍他爸,因为他爸故意逗他哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢闻我的头发,好吧,是我头发上的洗发水。。。。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#莫扎特的音乐对宝宝大脑发育很好。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#姐姐家的宝宝喝的就是这款菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝喝了雅培菁智,吸收好好、身体棒棒,质量、情商等各方面发育良好,宝宝聪明可爱、人见人爱,真的是少不了雅培菁智的功劳啊!
25571 篇,显示:10666 - 10680篇 
社区导航