论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#拥有强大感知力的表现,感知力比较强的宝宝,看到的世界更加奇妙,想法也更加有趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处。在如今这个时间不够用的快节奏生活里,我不能24小时陪伴她,但我绝对会把在她身边的每一分每一秒都给她,哪怕凶她,揍她也不会扔下她。给她最好的爱,不是很多很多的玩具,而是悉心的陪伴!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#听说给宝宝看一些彩色的东西,宝宝的视力发育好,以后会更聪明呢!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁智!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝多去户外跑跑,锻炼宝宝的各种能力,每天再泡三瓶菁智蓝罐,宝宝各种感知力就都能发育起来啦
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这么多宝宝都是喝的雅培蓝罐呀!?我们上个月刚刚换雅培菁智蓝罐哦,第一步转奶很成功哟,期待宝宝感知力大爆发!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝买一些益智玩具,开发宝宝智力,还能锻炼宝宝的手眼协调能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次听到宝宝咿咿呀呀的,心里都暖暖的,怎么会有这么可爱的人阿
25571 篇,显示:10501 - 10515篇 
社区导航