论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#欧洲原罐进口,雅培菁智蓝罐奶粉保证品质!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给雅培菁智蓝罐奶粉颁个小红旗,以示鼓励!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力真的很重要,这方面我信赖雅培菁智奶粉,它能给宝宝全方位的营养呵护。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,众多妈妈的口碑之选!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,我最近被疯狂种草
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉真的很不错,周围宝妈对它的评价都很高
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我喜欢带宝宝接近大自然感知大自然的神奇力量,当然少不了带上菁智蓝罐啦
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喜欢带宝宝出去旅行,虽然他以后不一定能记住这些,但对宝宝还是很有利的~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝一天天的健康、快乐的成长,真的感觉把所有的、最好的东西给他都是值得的,而我为他选择的是雅培菁智奶粉,我信赖雅培,我希望雅培菁智能够陪伴我的宝宝每一天,给他带来足够的营养和活力,感知宝宝神奇成长每一天!
25571 篇,显示:10351 - 10365篇 
社区导航