论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这款蓝罐的雅培奶粉一直是我比较中意的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不仅仅是对宝宝的感知力有好处,雅培菁智奶粉的味道也很不错啊,宝宝超喜欢的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做了妈妈才知道,生命原来这么的神奇,宝宝的每一次成长都会让我感动不已,愿他长成为一个感知力满满的boy~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为妈妈,我们要注重训练宝宝的感知力,助力宝宝更好的成长发育。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我经常带宝宝去植物园,让他增强对自然的感知力,当然雅培蓝罐的支持也是功不可没
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝健康的身体素质~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝自出生起就一直在喝雅培菁智蓝罐奶粉,身体一直棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我也经常给宝宝听音乐~~还有,我的雅培菁智奶粉已经准备好了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
25571 篇,显示:10081 - 10095篇 
社区导航