论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#之前有听过别人说宝宝吃手是智力发育的好的一种表现,所以特意没有让她带手套,让她自然发展,别说,还真的会吃手手诶。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这波感知力,服气的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我信赖雅培,因为之前给大宝喝的就是菁智奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁智系列,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#经常带着宝宝出去走走,感知力也会自然而然的提升的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力的来源是要有接触,所以我的妙招就是给宝宝接触各种事物,各种颜色,各种声音的机会,让宝宝多多真实接触来丰富感知,提升宝宝的感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每个妈妈都会担心宝宝喝奶粉会上火,便秘等问题,雅培这款是经过临床验证的,opo配方让宝宝的便便更接近母乳喂养的黄金便便,看着很放心
25571 篇,显示:9976 - 9990篇 
社区导航