论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#娘娘代言的雅培菁智,想买想买想买。
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐含有RRR*和OPO**两大营养素,对宝宝神经元的发育那是极好哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天跟着电视机学京剧了哦,小小年纪就知道国粹阿,有出息!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁前是宝宝神经连接生长的关键期,他开始通过触觉、嗅觉、视觉、味觉、听觉这五感感知能力探索世界,这时候要选对一款好奶粉,雅培菁智蓝罐就是不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#提升宝宝感知力,除了妈妈的日常训练,宝宝的营养问题也不容忽视,雅培菁智蓝罐奶粉就很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉感知还不错的样子,每次有人叫他,他都能准确地找到叫他的人
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天跟着电视机学京剧了哦,小小年纪就知道国粹阿,有出息!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#希望宝宝感知力能够强大发展,我要去买雅培蓝罐奶粉了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
25571 篇,显示:9916 - 9930篇 
社区导航