论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在我每天下班开门的那一刻,门一响,宝贝会立马把头转向门口,静静的等待我进来,看到我后,笑容马上显现出来,并用手咋呼着想让我抱,我呢立马放下包,先去洗手,这中间,涵宝会非常的不高兴,待洗完手,走到她跟前,她的小手早已伸到我眼前,呵呵,当时最大的感觉就是,一天的疲劳,顿时消失的无影无踪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力这个东西太玄了,还好有雅培菁智蓝罐,让妈妈们轻松育儿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝去听音乐会,能促进宝宝的听力感知,还能陶冶情操~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的童年应该是五颜六色的,所以五颜六色的泡泡是她们的最爱。也很多家长认为泡泡水有微毒,总是不让宝贝去接触。其实泡泡也能够丰富幼儿的想象力,还能帮助幼儿更加欣赏美丽。看着肥皂水从吹棒里变成五颜六色的泡泡,在阳光下闪烁各种光亮,让幼儿感觉自己的世界是那么的五彩缤纷。同时,这些泡泡一碰就破或者在幼儿眼前自己消失不见,像变魔法一样,这种惊奇让幼儿的好奇心和求知欲更强,也对幼儿之后对这个他不熟知的世界有了更多的期待。宝贝是多么的喜欢这王颜六色的泡泡世界呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不当妈不知道,宝宝的每一次小进步是真的让人心潮澎湃,激动不已。感恩雅培菁智蓝罐给宝宝的强大的守护力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#特地去百度了一下opo经过特殊工序提炼出来的,能够实现5大喂养效果,更接近母乳配方,值得大家购买试用
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
25571 篇,显示:9721 - 9735篇 
社区导航