论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护

#菁智蓝罐强大宝宝感知为#说起我家宝宝的趣事真的好多好多,我记得我家宝宝小的时候。不会走坐的儿童车,每天我都会推她出去玩。每次都会坐那车上目不转睛的看着地上或者树上的小鸟。现在会走路了,天天只要有小鸟在地上找食物,我家宝宝就要去捉,来一个捉一个,每次都没有捉到过,哈哈哈哈乐此不彼。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝出草地上摸摸,打打滚,不但能让宝宝感触青草,大地的感觉,还能闻闻自然的味道,这很能提升宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的提升离不开大脑的支配,和外界的刺激,所以我的妙招就是给宝宝喝有助大脑的菁智蓝罐,还有多带宝宝玩些新鲜的东西
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢雅培菁智蓝罐了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为雅培菁智蓝罐奶粉打call!真的是一款很棒的奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
25571 篇,显示:9496 - 9510篇 
社区导航