论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最近对数字的感知力增强了不少,能够从一数到十,雅培功不可没
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝去游乐园,玩不同的项目,给宝宝有各种感受,能促进宝宝感知力的发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好,离不开大人的陪伴和引导,多带宝宝去接触新鲜事物~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智我家宝宝一直都在吃的一款奶粉,opo配方让奶粉更贴近母乳,宝宝可喜欢了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我对宝宝的五感开发一直以来都很困惑,还好有雅培菁智的奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早上起来有些忙,我在忙着洗衣做饭,把她放在学步车里玩玩具,刚开始一个人玩得乐呵呵的,后来两眼四处搜索,发现妈妈不见了,马上就哭起来了,头一次见女哭得那么大声,那么孤独,哭得特别伤心,原来是在找妈妈呀,后来撒娇似地看着我,想我让抱抱,我伸出温暖的手,把女儿拥抱在怀里,女儿往我怀里磨蹭两下,又开始笑哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#要想宝宝感知力好,就要多带宝宝接触各种事物和参与到各种活动中,还有好的雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,多方面促进宝宝感知力发育
25571 篇,显示:9016 - 9030篇 
社区导航