论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学说话很快,应该是我话多的原因。笑哭~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生三四个月就有了对色彩的感受力。所以爸爸妈妈要抓住最佳时期用适当的方法帮助宝宝认识颜色。还要选择雅培奶粉,对宝宝的智力、感知力发展是大有益处的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为雅培蓝罐奶粉赞一下
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天跟着电视机学京剧了哦,小小年纪就知道国粹阿,有出息!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早上起来有些忙,我在忙着洗衣做饭,把她放在学步车里玩玩具,刚开始一个人玩得乐呵呵的,后来两眼四处搜索,发现妈妈不见了,马上就哭起来了,头一次见女哭得那么大声,那么孤独,哭得特别伤心,原来是在找妈妈呀,后来撒娇似地看着我,想我让抱抱,我伸出温暖的手,把女儿拥抱在怀里,女儿往我怀里磨蹭两下,又开始笑哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我想起来,我家小宝有一次跟我们一起吃饭的时候,她在边上喝雅培奶粉,桌上一桌子的菜,有一道比较辣的菜摆在她附近,然后她就一直跟我说,妈妈,辣!不吃!不吃!一家人顿时笑成了花有没有。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力是孩子成长的重要因素,感知力可以帮助孩子更好的认识世界,每个孩子都有感知小天线,宝宝通过看到、摸到、闻到、听到等认识客观事物,这种能力也需要父母后天的细心培养。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
25571 篇,显示:8956 - 8970篇 
社区导航