论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#亲子互动是增强宝宝感知力的一个好方法,在互动中,宝宝有笑容,也有欢乐,父母也要鼓励他们不断去想象,发挥创造力,在玩乐中一起体验感知力的神奇。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说最近转奶纠结期看到这个相当心动了吗?我要去功课一下雅培了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我觉得多带着宝宝去感受大自然就很好啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这款蓝罐的雅培奶粉一直是我比较中意的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智蓝罐是我的偶像孙俪代言的呀,好喜欢她的!

#菁智蓝罐强大宝宝感知为#说起我家宝宝的趣事真的好多好多,我记得我家宝宝小的时候。不会走坐的儿童车,每天我都会推她出去玩。每次都会坐那车上目不转睛的看着地上或者树上的小鸟。现在会走路了,天天只要有小鸟在地上找食物,我家宝宝就要去捉,来一个捉一个,每次都没有捉到过,哈哈哈哈乐此不彼。,,

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐是我家的最爱啊!待我准备一下,下午来抢楼,耶耶!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为了培养宝宝音乐细胞,另辟蹊径给宝宝听摇滚乐,吓得哇哇的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
25571 篇,显示:8326 - 8340篇 
社区导航