论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,感知力我也深有体会啊,我家宝宝也是喜欢睡觉前听音乐,不过他最喜欢听的是《小跳蛙》,讲真,这首歌这么欢快,我一直不能理解他每次是怎么做到听着听着就睡着了的,太神奇了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#欧洲原罐进口,雅培菁智蓝罐奶粉保证品质!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为雅培菁智蓝罐奶粉打call!真的是一款很棒的奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁智奶粉也是他选的嘿嘿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天已经能识别许多颜色了,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝健康的身体素质~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喜欢雅培家的所有奶粉,我是他家迷妹
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个当妈的人对自己宝宝的成长都非常关注,而小糯米的成长我也是历历在目,他的每一天真的如传奇的般的存在着,成长着。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝都直接称呼雅培蓝菁为“蓝神”哈哈哈哈
25571 篇,显示:8281 - 8295篇 
社区导航