论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的很喜欢穿颜色鲜艳的衣服,视觉感知很棒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝最爱雅培菁智蓝罐,感觉我家小宝的乐感很好哦,会跟着中国有街舞一起扭屁股,萌你一脸啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我信赖雅培,因为之前给大宝喝的就是菁智奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝去游乐园,玩不同的项目,给宝宝有各种感受,能促进宝宝感知力的发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝通过一个小玩具完美的认识了6种颜色,相当开心了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝喝帮助宝宝大脑,感知力发育的菁智蓝罐,还有多带宝宝出去浪,这是最佳的助力宝宝感知力的妙招
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁前是宝宝神经连接生长的关键期,他开始通过触觉、嗅觉、视觉、味觉、听觉这五感感知能力探索世界,因此要给宝宝最好的奶粉,雅培菁智蓝罐是不二之选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝简直顺风耳好吗,任何风吹草动都逃不过他的耳朵。
25571 篇,显示:7621 - 7635篇 
社区导航