论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉好样的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说宝宝很喜欢雅培菁智蓝罐的奶粉罐吗~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时做饭的时候各种味道的食物我都会一一教她辨认的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们是经常带宝宝亲近大自然,让宝宝看看山川、流水、汽车、花草等等,锻炼宝宝看清楚远处的物体。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力的来源是要有接触,所以我的妙招就是给宝宝接触各种事物,各种颜色,各种声音的机会,让宝宝多多真实接触来丰富感知,提升宝宝的感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐真的是良心产品啊,宝宝正在我身上爬来爬去呢,看把他能的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为妈妈,我们要注重训练宝宝的感知力,助力宝宝更好的成长发育。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
25571 篇,显示:7531 - 7545篇 
社区导航