论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇塞,感觉雅培很不错的样子,有链接吗?想入手给宝宝试试
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#选来选去,还是雅培菁智奶粉让我喜欢。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得宝宝第一次吃柠檬时的表情,哈哈哈,还是忍不住想笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智的陪伴,宝宝感知力杠杠的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我觉得雅培菁智蓝罐奶粉应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智确实很棒啊,我家宝宝也特别喜欢喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当宝宝用他的小手采下第一朵小花,开始与大自然有第一次亲密接触的时候,妈妈的心有一丝丝的颤动。孩子,不要小看了这个举动,它说明宝宝开始对这个世界有好奇,当宝宝对事物萌发探究欲望的时候,世界的大门也正向他打开。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培菁智的陪伴,宝宝感知力杠杠的!
25571 篇,显示:7381 - 7395篇 
社区导航