论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很棒的,提升宝宝听觉感知棒棒哒!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小霸王可喜欢雅培菁智奶粉了,谁都不能说不好,上次差点揍他爸,因为他爸故意逗他哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我稍微拉着他,他就可以坐起来了,但是坐起来时,身体稍微有点前倾,也会自己抓自己手边的玩具,看到吃的东西会很高兴,会对着东西或人咿咿呀呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育来源于对事物的不同探索,多带宝宝出去玩,这就是我的妙招,当然不能少了蓝罐的好营养,给宝宝感知力发育加
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我想起来,我家小宝有一次跟我们一起吃饭的时候,她在边上喝雅培奶粉,桌上一桌子的菜,有一道比较辣的菜摆在她附近,然后她就一直跟我说,妈妈,辣!不吃!不吃!一家人顿时笑成了花有没有。
25571 篇,显示:7366 - 7380篇 
社区导航