论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝多出门看不同的事物,跟宝宝聊不同的东西的感觉,能提升宝宝的视觉感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁智!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的要感谢雅培的陪伴,让小家伙比同龄人高出一截。含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝每次听《小苹果》的时候都会超级兴奋!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智,帮助宝宝提升感知力!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉感知还不错的样子,每次有人叫他,他都能准确地找到叫他的人
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力的来源是要有接触,所以我的妙招就是给宝宝接触各种事物,各种颜色,各种声音的机会,让宝宝多多真实接触来丰富感知,提升宝宝的感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
25571 篇,显示:7216 - 7230篇 
社区导航