论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,众多妈妈的口碑之选!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做为父母,我们从小就要给与宝宝一个活动跟学习的空间,不要所有事情都帮宝宝包办,都替宝宝做,有时宝宝的学习能力跟进步速度是我们想象不到的,有时候我看了都不能够相信自己的宝宝竟然可以做这么多事情。只有敢于放手,宝宝才能更快的成长。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喝雅培菁智的奶粉真的不错啦,宝宝现在都会用小手拉我的手了,太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢动,这是好事儿,因为通过接触各种东西,能让宝宝认识到每个东西的不一样,这就是感知力发育的表现,所以我喜欢让宝宝自由的探索,当然,感知力也少不了要有健康身体的支持,所以我选择菁智蓝罐,给宝宝棒棒的身体
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近宝宝非常说自己是小猪佩奇,恩,小小年纪就是戏精,感谢雅培菁智蓝罐的陪伴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝妈的最佳选择,雅培菁智蓝罐奶粉棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从喝了雅培菁智蓝罐,再也不担心宝宝不会调皮捣蛋,就是辣么活泼!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近社会得不得了,都会跟我掐腰瞪眼了哈哈

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐真的是良心产品啊,宝宝正在我身上爬来爬去呢,看把他能的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直用雅培菁智蓝罐奶粉,身体素质一直很棒
25571 篇,显示:6976 - 6990篇 
社区导航