论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给雅培菁智蓝罐奶粉颁个小红旗,以示鼓励!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉感知还不错的样子,每次有人叫他,他都能准确地找到叫他的人
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 1个月的宝宝能区分母乳的香味,不喜欢刺激性的气味,到2-3个月时碰到难闻的气味会扭头避开;婴儿天生喜欢甜味,尝到甜味会露出愉快的表情,不喜欢苦、酸、咸味的食物。3个月左右的婴儿已能区分食物的细微改变,这也是为什么有些小宝宝习惯了妈妈的奶香味后,不喜欢吃其他奶粉的原因之一。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁智!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,提升宝宝感知力,妈妈更放心!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#己经记不清这是女儿的第几罐菁智奶粉了,看着女儿喝着菁智奶粉各方面的成长发育都很不错,而且营养全面均衡,液态奶一次入料,营养更新鲜,溶解快,吸收也好,而且能促进感知力发育营养素的吸收,可能正是因为我一直坚持喝菁智奶粉,所以女儿的感知力发育才会令我觉得如此神奇哈~,还有一点更重要的是欧盟有机认证,符合欧盟和中国双重严格标准,这一点我也非常看好,所以就这样,女儿就成为了菁智奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁智奶粉就笑眯眯,一饮而尽!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝去游乐园,玩不同的项目,给宝宝有各种感受,能促进宝宝感知力的发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝每次听《小苹果》的时候都会超级兴奋!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢看动画托马斯,现在平时路上看到各种车就会讲托马斯里面的用语,有趣极了

25571 篇,显示:6916 - 6930篇 
社区导航