论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝每天抱着奶乖乖喝完睡觉,做妈妈的真心开心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#前几天教他跳小鸡舞,居然学会了,惊喜!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#确实,宝宝的每个第一次都让我很兴奋,骄傲不已啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝出草地上摸摸,打打滚,不但能让宝宝感触青草,大地的感觉,还能闻闻自然的味道,这很能提升宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,小编有心了,以前都不是很了解这些,涨知识了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,看到了娘娘啊,一定要给宝宝试试了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真是坑爹神器,又去拔爸爸头发了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自打宝宝出生起,我就一直坚持乐天放养式的育儿理念,我相信每一个宝宝的成长过程本身就是很神奇的一件事情。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝看一个物体的时候,最好能把物体的里面和外面都给他看一看,这样做可以帮助孩子了解和掌握物体的属性,甚至可以影响他以后对各种物品进行分类的能力
25571 篇,显示:6361 - 6375篇 
社区导航