论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智,帮助宝宝提升感知力!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为了培养宝宝音乐细胞,另辟蹊径给宝宝听摇滚乐,吓得哇哇的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力好像比周围同龄小朋友好很多,感谢雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#抱紧雅培菁智蓝罐奶粉大腿!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝自出生起就一直在喝雅培菁智蓝罐奶粉,身体一直棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#opo配方奶粉是指以牛乳为基础,在奶粉中加入适量的营养素,特别是结构脂“OPO”,使opo配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。雅培菁智中含有这一成份,显然更加能呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素的吸收。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#身边很多人都说雅培的奶粉很好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智满足宝宝的成长需求
25571 篇,显示:6121 - 6135篇 
社区导航