论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我能说宝宝很喜欢雅培菁智蓝罐的奶粉罐吗~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很棒的,提升宝宝听觉感知棒棒哒!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐特殊rrr配方,让宝宝感知力发育更充分,这就是我的秘诀之一,另外带宝宝多大自然里面多看看,多听听,多摸摸,这是秘诀之二

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育很大功劳就是大脑发育的支配,所以我的妙招就是给宝宝助力大脑发育更好的营养,比如说菁智蓝罐,让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力很重要了,建议妈妈们选择雅培菁智。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带着宝宝走出去,感知力绝对棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁前是宝宝神经连接生长的关键期,他开始通过触觉、嗅觉、视觉、味觉、听觉这五感感知能力探索世界,这时候要选对一款好奶粉,雅培菁智蓝罐就是不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不担心宝宝感知力的发展,因为我有雅培奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
25571 篇,显示:6091 - 6105篇 
社区导航