论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我会时常陪着宝宝做一些感知力的小游戏,效果也不错的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培这个品牌我身边的朋友一直有推荐给我,说是菁智奶粉可以提高宝宝的感知力,值得一试
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝前几天学会听着音乐跺脚了,哈哈哈太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说什么大实话,哪个爸爸还没被薅过几根头发了,胡子都拔过!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐真的是良心产品啊,宝宝正在我身上爬来爬去呢,看把他能的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自打宝宝出生起,我就一直坚持乐天放养式的育儿理念,我相信每一个宝宝的成长过程本身就是很神奇的一件事情。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三岁前是大脑发育峰值期,雅培菁智蓝臻不仅含有OPO,亲和人体配方,更接近母乳,保护宝宝肠胃,而且它的重大科技发现就是划时代的脑部营养元RRR,在宝宝大脑中富集,尤其是在学习,记忆和思维的关键区域。RRR是天然形式的维生素E,宝宝大脑对天然维生素E有强烈的“选择”,和合成维生素E相比,RRR生物活性更高,保护DHA不被氧化,更好的被吸收利用!让宝贝从同龄的孩子中脱颖而出,感知力更强,更优秀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝听听音乐,唱唱歌,能调动宝宝的听觉感知~
25571 篇,显示:5881 - 5895篇 
社区导航