论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天跟着电视机学京剧了哦,小小年纪就知道国粹阿,有出息!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次给宝宝放凤凰传奇的《最炫民族风》宝宝都会超嗨~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直喝雅培菁智蓝罐奶粉,感知力一直棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说什么大实话,哪个爸爸还没被薅过几根头发了,胡子都拔过!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不断变换反差大的彩色球
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝多去户外跑跑,锻炼宝宝的各种能力,每天再泡三瓶菁智蓝罐,宝宝各种感知力就都能发育起来啦
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#带宝宝出草地上摸摸,打打滚,不但能让宝宝感触青草,大地的感觉,还能闻闻自然的味道,这很能提升宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时做饭的时候各种味道的食物我都会一一教她辨认的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力发育得好离不开内外因素,外在就是让宝宝多去接触,多去听,多去看,内在因素就是要有雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,给宝宝身体全面发育
25571 篇,显示:5821 - 5835篇 
社区导航