论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#全有机方式饲养奶牛,雅培菁智蓝罐奶粉值得信赖。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为雅培菁智蓝罐奶粉打call!真的是一款很棒的奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#姐姐家的宝宝喝的就是这款菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后我家宝宝也要喝雅培菁智蓝罐奶粉,肯定比别人家宝宝都聪明!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买那种能发出声响的,如小铃铛、小拨浪鼓等玩具给她。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝也是喝雅培菁智蓝罐啊,希望也能早点抓他爸爸的胡子哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智对宝宝的感知力确实有影响,宝宝现在已经能抓物了,可爱!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哈哈哈赢在休息室的宝宝才是真的人生赢家啊,我也给宝宝准备了雅培菁智的蓝罐,希望宝宝以后能成长快人一步吧哈哈哈
25571 篇,显示:5716 - 5730篇 
社区导航