论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知力这个东西太玄了,还好有雅培菁智蓝罐,让妈妈们轻松育儿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近在学唱歌,虽然五音不全,,一言难尽啊,但我和他爸还是开心得不得了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#相信雅培菁智蓝罐奶粉能帮助我家宝宝的感知力更上一层
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智效果真的不错哎。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#转奶期日常纠结,雅培菁智好像还不错。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#要想宝宝感知力好,就要多带宝宝接触各种事物和参与到各种活动中,还有好的雅培菁智蓝罐给宝宝好的营养,多方面促进宝宝感知力发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说什么大实话,哪个爸爸还没被薅过几根头发了,胡子都拔过!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每个妈妈肯定都给宝宝做过胎教的吧,嗯~~雅培菁智,可以考虑!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次穿衣。3~4岁孩子开始发生了更大的改变,他们的自主意识越来越强,这个时期,是引导孩子了解秩序、空间关系、养成良好生活习惯的好时机。孩子第一次自己穿好衣服样子有没有记录下来?那穿反的裤子,扣错位的纽扣,都是日后回忆成长的美好瞬间。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
25571 篇,显示:5686 - 5700篇 
社区导航