论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最喜欢雅培了,最近他特别喜欢抱着爸爸的耳朵咬
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培棒棒哒!菁智蓝罐孩子很爱喝
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最让我惊喜的瞬间:他自己扶着东西站起来了,可以自己拿着小球之类的玩具,也会自己摇铃铛之类的,这时的孩子会仿照各种声音,大人的表情之类的,也是会明白一点了,比如说你表现出生气的表情,他会知道自己哪里做错了,就会安静下来。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝会把自己的很多小玩具排在一起,大概就是觉得这样才像一家人吧,看到人家的毛绒小狗,会伸出小手想去碰触,看到路边的小草,也会伸手去拽,最喜欢的就是玩泥巴,潮湿的泥巴会在宝宝的手里变成各种形状,在他的概念里没有脏这个词,只有新奇,只有好玩,看见烟囱里冒出来的白烟,他会惊奇的说,哦!原来,白云就是从这里来的呀!探索世界的心从未改变。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁智奶粉也是他选的嘿嘿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉是有机奶源,值得宝妈的信赖~

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,启发宝宝感知力,喜欢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直喝雅培菁智蓝罐奶粉,感知力一直棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从宝宝出生后,我一直很注重感知力这块的培养,还是要感谢雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,感知力我也深有体会啊,我家宝宝也是喜欢睡觉前听音乐,不过他最喜欢听的是《小跳蛙》,讲真,这首歌这么欢快,我一直不能理解他每次是怎么做到听着听着就睡着了的,太神奇了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从宝宝出生后,我一直很注重感知力这块的培养,还是要感谢雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
25571 篇,显示:4861 - 4875篇 
社区导航