论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的童年应该是五颜六色的,所以五颜六色的泡泡是她们的最爱。也很多家长认为泡泡水有微毒,总是不让宝贝去接触。其实泡泡也能够丰富幼儿的想象力,还能帮助幼儿更加欣赏美丽。看着肥皂水从吹棒里变成五颜六色的泡泡,在阳光下闪烁各种光亮,让幼儿感觉自己的世界是那么的五彩缤纷。同时,这些泡泡一碰就破或者在幼儿眼前自己消失不见,像变魔法一样,这种惊奇让幼儿的好奇心和求知欲更强,也对幼儿之后对这个他不熟知的世界有了更多的期待。宝贝是多么的喜欢这王颜六色的泡泡世界呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,想要奖品,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感恩雅培菁智的陪伴阿,宝宝已经会喊人了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力真的棒,别的不说,扯我手指的时候是真的用力了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#总想把最好的都给宝宝,所以我为他选择雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直用雅培菁智蓝罐奶粉,身体素质一直很棒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力,就选雅培菁智蓝罐奶粉,万千妈妈的选择。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,提升宝宝感知力,妈妈更放心!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,必须竖个大拇指,宝宝现在很聪明,作为妈妈很欣慰。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃土吃土,我决定给宝宝囤下几年的雅培菁智蓝罐哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同时拥有脑部营养元RRR和OPO亲和人体,双重营养结构,能让宝宝感知力更强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出你的每一步!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为新晋奶爸,心疼地捂住自己的胡子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#前几天教他跳小鸡舞,居然学会了,惊喜!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈
25571 篇,显示:4756 - 4770篇 
社区导航