论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在会坐着的时候,他会自己就坐起来,当我觉得宝宝坐着很累,想他躺下休息一会,把他放倒他又会再坐起来,简直好像在跟我作对。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#作为妈妈,我们要注重训练宝宝的感知力,助力宝宝更好的成长发育。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉口味好,宝宝喝了吸收也不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培棒棒哒!菁智蓝罐孩子很爱喝
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后买奶粉,就买雅培菁智蓝罐奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#朋友一直给我推荐雅培菁智蓝罐奶粉的奶粉,买来给宝宝喝了一段时间,效果棒棒哒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真是坑爹神器,又去拔爸爸头发了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力真的棒,别的不说,扯我手指的时候是真的用力了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝对颜色的反应很明显,看到颜色鲜艳的图片就会很兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,给宝宝最棒的身体素质,使宝宝内外兼修!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉是有机奶源,值得宝妈的信赖~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
25571 篇,显示:4411 - 4425篇 
社区导航