论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝的最佳奶粉选择~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喝了雅培菁智,对颜色的敏感度提升了不少呢
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝太可爱了,摸到我的手会亲亲了~~~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次穿衣。3~4岁孩子开始发生了更大的改变,他们的自主意识越来越强,这个时期,是引导孩子了解秩序、空间关系、养成良好生活习惯的好时机。孩子第一次自己穿好衣服样子有没有记录下来?那穿反的裤子,扣错位的纽扣,都是日后回忆成长的美好瞬间。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁智奶粉也是他选的嘿嘿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝嘴刁,换了好几个牌子,想让他试试雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感知神奇的每一天,感知宝宝机灵的眼神,宝宝的眼睛非常有神,俗话说就是机灵,每当听到一点儿声音,他就会转来寻找。宝宝的感知力真的是无处不在,也要感谢雅培菁智一路的陪伴
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝都直接称呼雅培蓝菁为“蓝神”哈哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我对宝宝的五感开发一直以来都很困惑,还好有雅培菁智的奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智的蓝罐真的不仅好看又好喝,还有助于宝宝感知力发展,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝真的很聪明,已经会数数了,鼓掌~
25571 篇,显示:4366 - 4380篇 
社区导航