论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

[开团] [淘宝027+第1团] 男女童装+情侣装+亲子装+父子/母子装+双胞胎装(7月31日已截团)

回帖 发帖

淘宝店址:http://shop57640178.taobao.com/

[开团] [淘宝027+第1团] 男女童装+情侣装+亲子装+父子/母子装+双胞胎装(7月31日截团)

***前言***

一. &自我介绍&

二. &跟团必读&

三. &团品介绍&

--------------------------------------------

一•&自我介绍&•

育网呢称:博文的妈妈经常活动在淘宝网,育网,红孩子网,新浪,腾讯…..

全职淘宝卖家;会日语(有谁需要这方面的帮助,请提出哦!), 81年出生在湖南,现居广东.….

志向:成为实力派服装批发商

----------------------------------------------------------------------------------

二. &跟团必读&

1. 本团起止时间:2010.07.20~2010.07.31

2.发货方式:付款后立即发货(特别情况时会特别说明的)

3.快递费用:主要发圆通,申通,可发韵达,中通,EMS(E邮宝),顺丰;

1).下表为圆通,申通,韵达,中通的邮资表,

2).EMS:首重25元,续重10;

3).E邮宝:首重16元,续重10

4).顺丰:首重20。续重10

注:如果有经常购物的亲,请自己提供需要快递名称给我,当不知道自己用什么快递的亲,可把您的具体地址给我,我会帮您在网上查询后,为您选择服务最好,金额最省,速度最快的快递公司。

4.团品数量:只限贴中4款商品,数量:卖完止

5.团购价格:详见贴中商品的原价和本网团购价

6.团品介绍:详见贴中商品的文字及图片介绍(包括整体图和细节图,此图片要求必须实物图)

7.售后处理:查快递,尺码问题,质量问题或不喜欢等,均可退,可换,联络方式如下:

旺旺:bowenxb2009,QQ:408917660,手机:13723714903

8.付款方式

付款方式1:工商银行转帐: 户名:郭跃华 卡号:622202 400000 4337057

注:转账后,需要发短信至手机号:13723714903,

信息内容包括: 收件人,地址,货号,尺码,颜色,联络电话(有效的) 建议最好能QQ或者旺旺沟通,或是在此顶贴留言

付款方式2:支付宝直接到帐: 支付宝号:gyhjjj@yahoo.cn 姓名:郭跃华

付款方式3:点击如下商品淘宝店铺链接,先拍下后,按淘宝流程进行.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三.&团品介绍&

第一次开团,到这个阶段了,竟然有点小小的紧张哦,不知道到底推荐什么产品好,店里商品几百种,卖得好的也有十来种,俗说话众口难调,但是妈妈们购物时无非分以下几种:经济派,时尚派,个性派,完美派!本次就以这四种主题为题材来荐荐我的宝贝吧!希望大家多顶几下!!

还有,标题内容我也在此解释一下: 我是说我店里的每一款商品都可以如下的型式购买:

1) 男女童装:可以单买男装,女装,童装一件或是多件,颜色,尺码不限.

2) 情侣装:可以男,女装搭配购买,数量不限,颜色,尺码不限.

3) 亲子装:男,女装+童装,数量不限,颜色,尺码不限.

4) 父子/母子装:男或女装+童装,数量不限,颜色,尺码不良.

5) 双胞胎装:同款童装,数量不限,颜色,尺码不限.

热荐商品1.经济派的代表商品

名称: 2010实物拍摄夏款POLO短袖翻领亲子装/情侣装/F1法拉利3件包邮

优点:无色差,黑白红三色供选,珠地棉,今年流行款,锈花图案

缺点:无弹力,180斤以上无码,黑和红色洗头水有点掉浮色,有亲说此衫像文化衫,还有亲说背后图案太大…..

淘宝网址: http://item.taobao.com/item.htm?id=4935529789

本网团购价:108元三件包快递

(淘宝正品最低标价138元)

颜色介绍:红色,白色,黑色(红色最热卖)

尺码介绍:见下图!

实物图片:

模特上身效果图:

销售记录:

客人评价:

销量和收藏都是本店排名第一位:

热荐商品2.时尚派的代表商品

名称: 2010夏装韩版带帽时尚米奇长版T短袖亲子装(实物拍摄包邮)

优点:纯棉,有弹力,无色差,穿久不变型

缺点:胶印米奇头,红色洗头水时会掉浮色.

淘宝网址: http://item.taobao.com/item.htm?id=4731898685

本网团购价:105元三件包邮

(淘宝正品最低标价138元)

颜色介绍:红色,白色,黄色(黄色最热卖)

尺码介绍:见下图

实物图片:

模特上身效果图:

销售记录:

客人评价:

热荐商品3.个性派的代表商品

名称: 夏季短袖新款100%纯棉卡通熊猫国宝亲子装【实物拍摄】

优点:纯棉,有弹力,插肩,无肩宽限制,熊猫图案个性化明显,且胸前和后背均有图案.

缺点:暂无!

淘宝网址: http://item.taobao.com/item.htm?id=4686571421

本网团购价:85三件包邮

(淘宝正品最低标价100三件包邮),利太低啦,再挤没有啦,希望各位喜欢!

颜色介绍:图片色

尺码介绍:

实物图片:

模特上身效果图:

销售记录:

客人评价:

热荐商品4.完美派的代表商品

名称: 2010超爆款~couple亲子装/0/~实物拍摄~一套包快递!

优点:纯棉,白色不透,锈花,翻领缺点:

颜色较少,只有粉和白色

淘宝网址: http://item.taobao.com/item.htm?id=2833984931

本网团购价:100三件包邮

(淘宝正品最低标价146三件包邮)

颜色介绍:粉色,白色

尺码介绍:见下图

实物图片:

俺的育网好友豪妈,豪宝

模特上身效果图:

销售记录:

客人评价:

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 00:27:56编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 01:35:45编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 01:44:55编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 02:18:49编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 13:27:42编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 13:33:47编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 13:40:38编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月20日 15:07:11编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年07月24日 18:08:34编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2010年08月15日 19:06:20编辑过。

8.付款方式

付款方式1:工商银行转帐: 户名:郭跃华 卡号:622202 400000 4337057

注:转账后,需要发短信至手机号:13723714903,

信息内容包括: 收件人,地址,货号,尺码,颜色,联络电话(有效的) 建议最好能QQ或者旺旺沟通,或是在此顶贴留言

付款方式2:支付宝直接到帐: 支付宝号:gyhjjj@yahoo.cn 姓名:郭跃华

付款方式3:点击如下商品淘宝店铺链接,先拍下后,按淘宝流程进行.

一楼更新中,敬请各位期待哦!

编到昨晚2点多啦,真的好累哦!

喜欢第一款,问下我老公,看他愿不愿意要这款

以下是引用 第5楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
喜欢第一款,问下我老公,看他愿不愿意要这款...

嗯,好的!喜欢找我哦! 

博文的妈妈,还没更新完吧

给你个建议哦

因为你的截图比较多嘛

让网友会看不清楚每款的尺寸和团购价格

建议你用颜色区分下

或者截图可以适当放两个就好

以下是引用 第6楼 博文的妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:喜欢第一款,问下我老公,看他愿不愿意要这款... 嗯,好的!喜欢找我哦! ...

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
博文的妈妈,还没更新完吧 给你个建议哦 因为你的截图比较多嘛 让网友会看不清楚每款的尺寸和团购价格 建议你用颜色区分下 或者截图可以适当放两个就好...

谢谢,马上改进一下! 

以下是引用 第8楼 程奕 的话:
以下是引用 第6楼 博文的妈妈 的话:以下是引用 第5楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:喜欢第一款,问下我老公,看他愿不愿意要这款... 嗯,好的!喜欢找我哦! ... ...

喜欢找我哦! 

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
博文的妈妈,还没更新完吧 给你个建议哦 因为你的截图比较多嘛 让网友会看不清楚每款的尺寸和团购价格 建议你用颜色区分下 或者截图可以适当放两个就好...

不知道渲妈现在感觉怎么样? 

第一次发贴,欢迎各位提出宝贵的建议哦!

米妈来支持来啦。、、

以下是引用 第13楼 小米de妈妈 的话:
米妈来支持来啦。、、...

多谢米妈! 

没有啥进展呀!

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝