论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

【开团】【个人团011+第4团】天际及安蜜尔榨汁机开团

回帖 发帖

因朋友实体店转让,所以帮她开团处理一些榨汁机以免压货,所以价格也是以成本价格来团的,保证本次团品的价格都低于淘宝最低价,欢迎大家核查。
我开团讲的是良心,质量保证,在认真的对待每一个人,所以如果感觉价格不合适的请绕行。

截团时间:7.26
发货方式:支付宝支付当天发货
快递费用:
因团品特殊下列快递费用包括:包装箱及快递费用
目前跟快递公司谈好,部分地区免首重
北京地区20元,其它地区是24元。黑龙江、吉林、辽宁、哈尔滨32元。

售后:
发货之前都会对产品仔细的检查,而且认真的检查每台机器,一个个的插电验收的,会尽量的保证机器的质量,因快递途中造成的损坏需收货时拒绝签收,签收后,即表示认可产品数量及物品未有损坏,非质量问题一律不给予退换货。

已经进入三伏天了,天气热加上孩子烦燥,我都会给孩子现榨果汁消暑,果汁的好处自不用说,果汁饮品除了到商场、超市购买现成的外,最好买水果回家自己制作,现在厂家为小家庭设计的鲜榨果汁机,功能很多而且操作也很简便。这样咱们不仅可以喝到口味多样化的水果汁,还可以感受到自己动手的乐趣。更何况能孩子喝上安全放心的果汁才是最最重要的。

团品一、全新正品出口欧洲的安蜜尔AMR600C 榨汁机  淘宝最低价80元,团购价:60

团品二:天际 DZJ-402 多功能榨汁机 碎肉/冰机  淘宝最低价135元,团购价110

温馨提示::

人工喂养的孩子两个月加果水、菜水、稀释果汁的做法已经被绝大部分家长所采纳,而为什么要这样做就不是大多数家长能说得清楚的了。有人说加果水、菜水、果汁是为了补充水分;亦有人说是为了补充维生素C;还有人说是为了利于排便......这些说法都不错,可更重要的是让孩子通过吃果汁获得更丰富的味觉刺激,在感到好喝的同时体验喝果汁的乐趣。这也可以说是人生中"享受美味"的很重要的一步。

怎么做果水、菜水,怎么做果汁?
  (1)我们要选用应季的蔬菜和水果,只要新鲜就行,不必花很多钱去买那些反季节蔬菜和进口水果。

(2)蔬菜水果要洗净,对有可能打过农药的水果应削皮后使用。

(3)为避免维生素的损失,制作果水和菜水时应先将水烧开,然后再放入新切碎的水果或蔬菜;水与水果或蔬菜的比例是2:1,煮开的时间为3分钟。晾凉后过滤掉渣子,就得到适合小婴儿使用的果水或菜水。

此帖子已经被伊依妈于2010年07月19日 17:28:11编辑过。

团长支付宝信息及联系方式:

支付宝帐户:congnuo_ly2004@yahoo.cn郭**

旺旺:guojinhua丛诺

直接站短也行

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id:

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

渲妈来支持了,真的很便宜哈

轩妈来支持了,真的很便宜哈,不过家里已经有一台九阳的了

我家也有了,九阳的。帮亲支持啦

来支持一下

价格的确便宜的,我都把淘宝搜烂了,大家快来抢哟!

看起来不错,可惜我家有了

亲,我想要一个哦!怎么团啊。亲发链接给我拍啊!育儿网id:瞳熙猪猪

所在地区:广东

所团物品:全新正品出口欧洲的安蜜尔AMR600C 榨汁机  

所团数量:1台

快递方式:中通。圆通。汇通,天天。EMS都可以

支付宝交易号:

合计:

家里也有,懒人,根本不用!尴尬

以下是引用 第9楼 瞳熙猪猪 的话:
亲,我想要一个哦!怎么团啊。亲发链接给我拍啊!育儿网id:瞳熙猪猪 所在地区:广东 所团物品:全新正品出口欧洲的安蜜尔AMR600C 榨汁机 所团数量:1台 快递方式:中通。圆通。汇通,天天。EMS都可以 支付宝交易号: 合计:...

亲,只需要付款到我的支付宝里就行,我不是专业的卖家,所以没有链接的,呵呵。然后把详细的收货地址站短给我安排发货就行了 

价格是很便宜,可是加上快递我还是觉得有点小贵呢。

不知道质量怎么样啊

以下是引用 第12楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
价格是很便宜,可是加上快递我还是觉得有点小贵呢。...

亲,如果这样的价格你还觉得贵的话那就没办法了,你可以到淘宝上查一下的,这是成本价进的,是实体店不干了,有孩子顾不过来了

以下是引用 第13楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
不知道质量怎么样啊...

亲,质量是没的说,如果有兴趣的话我可以发给你我做的实图,而且有一点,在这里都是朋友,质量不行我也不帮她开团。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝