论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:454

四万能盖好一层楼吗

回帖 发帖

我老公三兄弟现在他二哥要盖楼房说随便我家的也一起做算了,我老公还有个姐姐,他们三姐妹商量好说借多少钱给我们做楼,打电话给我老公还问我老公是开免提不,我老公说没开扩音,听完电话,我老公和我说:我姐和哥商量说借四万给我们盖一层楼(两个哥各两万),剩下的想向你爸借点,还要每个月必须还2000给哥,我一个人工作才三四千,才够生活费还要每个月还点债,你向你爸商量一下。

我一听说:有钱就做,没钱啥都不要想,什么事都想着我娘家,好像当我娘家人是傻的,四万元起基础还想我爸出人工还要出钱,在加上你对他女又不是很好,不是吵就是打,小孩还在我娘家带也不见有生活费,也不见说好,你哥借区区两万村里人就说好的不得了,分的房地也不好,两个哥地都是长方形的我们的是三角形的,

我老公说:只是叫你打电话回家商量一下,我村人说的也有理,说你爸肯出人工帮忙哥借钱,但是我们现在工资才够开资,做的话还要每个月还2000给哥等于供房了

我说:没钱什么都不要想,想我爸出那么多怎么不先我爸的,孩子还在我爸家里呢?还钱时生活费还要另外呢?

我老公说我我没发商量,我不想欠我妈家太多,帮我家也是看在我是他女儿份上,也不得他对我好好,都不知和他能到最后不……不想要我娘家在付出

四万能做好地基都不错了,还想着盖好一层楼
4万不可能的吧。10年前我娘家盖一层楼就花了七八万,现在物价上涨4万不可能的
不要给借,看你老公这个样以后还不知道怎样呢?你娘家人揍么都是应该的嘛,那么大的闺女嫁给你了,不知感恩的人,给黄金万两也白搭
4万做个地基差不多,我娘家盖了两层半的花了将近二十万,还不包装修那些,只是空房
真是服了这样的男人[愤怒]有条件就做没条件就算,生活是自己过的,还指望别人给你过吗…没骨气的男人你也是干嘛把孩子放娘家给你养着啊,自己都保护不了自己还想着拖累娘家嘛,趁早把问题都说清楚了吧
不能
你说的在理,我赞同
如果是二楼不包含人工就可以,单材料
我们才盖,基地以前弄好的,只盖了一面,花将近10万,还是找自己人弄得,
不行
我家三层主体站起来就用了20万,一层大概200平,四万想盖一层开什么玩笑
不能,地基都做不好
我爸差不多十七八年前盖了三层带装修就花20多了。今年我爸盖了六层花了60w。四万能到哪里
不要借娘家的,你老公这样不值得你那么做
455 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝