论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学说话很快,应该是我话多的原因。笑哭~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别的不说,宝宝现在五感的确有提升,健康成长棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近特别喜欢逗宝宝玩,看她盯着我的手不停转移视线,太有趣了。
#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力,就选雅培菁智蓝罐奶粉,万千妈妈的选择。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做的最多的应该就是一直跟他讲话啦。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿最近对形状的认知又上了一层,看来给她喝雅培菁智蓝罐是对的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐特殊rrr配方,让宝宝感知力发育更充分,这就是我的秘诀之一,另外带宝宝多大自然里面多看看,多听听,多摸摸,这是秘诀之二
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次给宝宝放凤凰传奇的《最炫民族风》宝宝都会超嗨~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁前是宝宝神经连接生长的关键期,他开始通过触觉、嗅觉、视觉、味觉、听觉这五感感知能力探索世界,这时候要选对一款好奶粉,雅培菁智蓝罐就是不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝买一些益智玩具,开发宝宝智力,还能锻炼宝宝的手眼协调能力
25571 篇,显示:6781 - 6795篇 
社区导航