论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#熊孩子今天捉了一只虫子放我手心里,额,开心不起来肿么办
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#教宝宝认五官,也算是吧
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#春天到了,带宝宝出去闻闻花香能让宝宝嗅觉感知力up,up,up~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别的不说,宝宝现在五感的确有提升,健康成长棒棒哒。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做的最多的应该就是一直跟他讲话啦。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#做的最多的应该就是一直跟他讲话啦。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力的发育来源于对事物的不同探索,多带宝宝出去玩,这就是我的妙招,当然不能少了蓝罐的好营养,给宝宝感知力发育加
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝通过一个小玩具完美的认识了6种颜色,相当开心了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝还小,喜欢通过摸一摸,尝一尝的方式来感知世界,这些动作只要不是很过分我都不会特别去纠正
25571 篇,显示:6766 - 6780篇 
社区导航