论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:598

为什么你要对几个月的宝宝下那么重的手

回帖 发帖
这还是父亲吗,接受不了这样,看着难受
太狠了
我老公要是这样,艹不和他过了,我老公喂奶也是哭的厉害,俺儿子晚上认人,不让别人抱,我也是洗澡让他喂奶儿子哭的厉害他就说他然后我就听到打的声音,给我气的没洗完我就出来,我问他要怎么的,喂个奶还得打孩子,我要这样当初你要他干嘛,,,然后我老公很委屈的告诉我,我没打他只是打的被子,劲又不大。,再说我怎么能打他这么小,我疼都来不及还打他,,,就是让你听到动静你快点洗快点出来!!这是套路啊,你冤枉我!!!我也只能呵呵了!!因为我们洗澡间就用的推拉门,所以有一点动静都好大的
可怜的孩子
好狠心啊,这爸爸当的
他怎么能下手
sha13男人对一个襁褓婴儿下毒手,就算是把他打死了宝宝都不知道怎么回事!妄为人父!虎毒还不食子
你还给他生孩子,你这不是害死你家孩子吗,太可怕了,赶紧带孩子离婚吧
这是后爸吧,这宝宝还这么小居然打脸,还打得这么大力,真是无语。
没本事的男人脾气都大
我觉得如果是这样,你就不要理他,不让他抱孩子,什么都自己来,话都不要和他说,因为说多了也没意思!
這是親爸嗎?我去他媽的,看著我來火,這麽小的寶寶,怎麼下得了手,怎麼下得了手,這樣的人真不配當孩子的父親
怎么下的去手啊,好心疼
对自己的孩子都这么狠,宝妈的老公是有多小啊?
亲生的
599 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝