论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:723

婆婆说是个女儿就流掉

回帖 发帖

我一胎是个女儿,现在意外二胎了,我本意不想要的,婆婆他们非要我留到四五个月左右,说是检查看看,如果是的女儿就流掉,如果是男孩就留下,本来老公说男女他不在意,可是听了婆婆那样说他的态度也变了,我也感觉,他也像婆婆那样想,我又是远嫁,瞬间觉得我在婆家没有能依靠的。真的很难过,不知道为了他嫁的这么远值不值得了。

我们家都随便
一个健康的宝宝出生不容易,要就要,我也是二胎,我才不管闺女儿子,只要求平平安安
你问你婆婆,她是不是女的……人渣
唉,重男轻女啊,
就算到了四五个月女孩也要,不过你们家又是那样,又是远嫁万一真是女儿你过得不好也不行。
两个月左右验血就能查出来
可以早期验血,准确率高,月份大了伤身胎儿也成型了,太残忍。第7周就可以了吧好像,费用要三四千,如果你老公在乎性别,让他先准备钱 我是不建议因为性别打胎的,不管早晚。
我三胎了,前面两个女儿,我老公说如果还是女孩还要,我不想要了,我想儿女双全!
昨天我跟老公晚上吵架,老公还说我们家人一直在顺从我,真的顺从我吗?我感觉就是我一直在迁就他们家里,我跟老公的第一个孩子,他爸妈说那时候条件不好,家里刚盖完房子要还债,说不要,行,我没有要,第二个孩子自己掉了,我女儿是第三个,好不容易生下来了,我公婆又说家里条件不好,让我自己带孩子,他们继续上班,养着我母女两个都没事,我听了,我说行,我自己带,女儿一岁之前不会走路,我自己带着孩子,打扫卫生,洗衣服做饭,那时候家里没有洗衣机,我洗衣服我女儿闹,我就把女儿放小推车里,用脚推着车,我手上孩子这衣服,做着饭抱着孩子都是常有的事。结婚的时候公婆也说家里没钱,给了我家1万2就算意思意思,金子什么都没有,连婚庆公司都没找。我也都不在意,想着我跟老公感情好就行。去年我女儿能上学了,我跟婆婆说,让她别上班了,帮我回来接送孩子,我去上班,她又说她女儿离不开她,让我继续带着孩子。过年的时候在家里又闲我不上班,我说我上班孩子上学谁接送,星期天,放假,生病怎么办,她说人家儿媳妇不也能上班,到我这不行了,我说人家儿媳妇上班因为家里有人带孩子,我呢?我有谁?孩子从小到大都我带,跟我老公说,我老公又跟我说婆婆不是非要我上班,怎样怎样的,一堆的大道理。这些都算了,到现在我意外怀了二胎又那样,老公还说他们家人一直在迁就我,到底谁迁就谁啊,还说他们家没给我气受。我真的不知道该说什么了。委屈的我想直接带着女儿回娘家,又怕我爸妈担心我,我妈妈身体也不好。
2胎为什么要这么重男轻女,我怀2胎我一直想去看男女,不过不是为了打胎的,只是想自己提前知道,我老公一直不给我去,说没必要浪费钱,然后小叔子,堂哥都生了儿子,我也是想生个儿子,不为啥,只想儿女双全,还好真的如愿了
真的觉得在这家里没有依靠。
女儿不好吗?大不了再生一个啊
谁都想儿女双全的,我是两个女儿,婆婆他们都很爱,等那时很伤身体的,孩子是无辜的你自己要坚定意志
要么现在不要,你这日子不知道图什么,要钱没钱要爱没爱,还生一个出来,更辛苦,
724 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝