论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:397

喂饱小孩到自己吃饭就没菜吃了

回帖 发帖
下次等他们吃的时候你就说自己吃的自己洗,然后点份外卖,点大餐,等他们吃完自己吃,让他们看着
对,自己先吃,别管别人
他们觉得咱们是活该的!我经常没人管我吃,那我就买外卖!自己别苦了自己
我家一般都是婆婆喂孩子,有时让她先吃,她总说饭热,凉凉再吃。
自己吃完再喂孩子呀。我看我大伯母都是这样的,吃完饭再喂孩子,又不用洗澡。有又菜吃
当妈妈的都辛苦了
如果我是你,我喂宝宝前就给我把饭留好,管她们够不够吃…
你和小孩一起吃呀!我每次去我婆婆家,开始我也是先喂小孩,那时小孩小我喂的时候我婆婆给给我乘碗汤另装一碗我喜欢吃的菜留着,后来小孩大点我婆婆叫我不要喂了,喂的话就一起吃,边喂小孩自己也吃。
我家跟你家一样,但是我会对着我老公发脾气,发完叫他拿钱我自己出去吃,现在我老公每次吃饭都会叫我先把自己的一起弄好放一边,至于吃到最后洗碗的问题,我会看心情,因为每次喂完娃基本我们都是最后一个了,我高兴就帮忙洗下,不高兴吃完碗一丢就带孩子玩去了
你可以自己重新炒菜吃啊,专炒好吃的,反过来气死他们
经常这样的话,菜上桌就往自个碗里夹好
398 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航