论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:96

这样的男人跟废物有什么区别

回帖 发帖

40多天没有洗澡了 前几天连续十多天不刷牙因为牙刷没了也不知道买 屋里至少20度左右上个厕所还得开浴霸 前几天降温十多度白天晚上开着空调 差不多四年没上班 天天在家卧床玩手机 作息不规律 白天不起床晚上不睡觉 正常吃饭的时候不吃饭,也不跟我一起吃 自己单独做要么外卖或者回他妈家吃,一点点责任感上进心都没有,特别自私,什么时候都是先想自己 孩子生病他都无所谓的那种 心眼特别小跟谁都能吵 动不动就急 。爱喝酒爱玩 原来十天有八天出去喝酒。有点钱就赶紧花了,没钱了就在家接着卧床。懒的真的是无法形容,感觉他都不是正常人。原来懒是懒点但是没那么差劲,现在是一年不如一年,一天都不想跟他过,但是两个孩子怎么办?哎,我最后悔的是要了二胎,现在我看到他就来气。天天让他洗澡也不洗。身上臭死 我们一直分床睡的。上了厕所吃饭从来不洗手。总之坏毛病多的数不清!!!自己那么差劲还觉得我不行,对我一点不好,就是那种你爱过不过拉到的那种。上次吵架他就是不想过了,把我所有的不好我抱怨他家里的不好全部给他家里说了,弄得他爸妈都不怎么搭理我。我就每天一个人在家带个孩子,大宝婆婆带走一天,感觉自己就像个被抛弃的人,在这里孩子跟他们才是一家人,我什么都不算!!!这种日子不知道还能坚持多久!!怪自己眼瞎,第一印象不好的人就不能跟他相处!!

那你带孩子怎么花钱的?
四年没上班我想问一下,你们花什么啊!生孩子的钱是怎么解决的 。他还叫外卖在哪里来的钱啊?
软骨头,没出息,男人的骨头都比你软,啃老,没什么,反正家里有钱富有,没事的,我们一天不工作,生活“没着落"。嘿嘿嘿
男人不是自己当家就这样,我跟你差不多。开销都是家婆家公出,家里做生意,我老公就有货送货,没货送什么都不管
极品男
妈呀,不知道说什么
都是他们家惯的
看来还是他家里有钱咯,不然4年不上班吃什么,老早好离婚了,不应该给他生二胎,和谁不是生
这种日子是我估计会疯,也不知道你怎么忍的我都佩服你
佩服你,都这样你还跟他生二胎
男人需要管阿,不听女人话的男人要来做什么,当儿子养?
四年不上班,四十多天不洗澡。你带孩子,家里钱哪里来。还不如离婚了,自己带一个孩子走,至少能保证一个孩子的未来。
你公婆究竟是多有钱啊,能给他宠成这样。别人王思聪还知道工作呢,你家这个真的是过天是天的心理,无药可医了,父母能养一辈子么。
你脑子……估计没用好,不然,怎么会在垃圾堆里找老公。
97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝