论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:622

宝妈们帮个忙,昨晚我姐被姐夫打了,我该怎么做?

回帖 发帖
家务事好难断
还是先别告诉你爸妈了
最讨厌打人的男人
有一次就有第二次,一月三千也好意思说另娶媳妇,
都说劝和不劝离,但是家暴有一就有二
哎,,
有一就有二
宝妈你姐姐真可怜!你要多劝她安慰安慰,不是我说,你姐夫对你姐是不是有外心。回家过段时间看你姐夫是怎样的,会不会为了孩子像你姐道歉。
为什么不告诉爸妈!你们家有兄弟吗?带着一起去,他要是还不知悔改,就美美的揍他一顿,直接离婚!
男人打女人有一次就有第二次
报警,验伤!超过三次算家暴可以判刑的,报一次警教育教育他
我觉得可以告诉你爸妈啊,凭什么打人,男人你有能耐出去打啊,在家跟女人耍什么威风
这还给他过的啥劲啊,没钱人好也行啊
我姑姐年前被姐夫打了,我老公带着婆婆去他家,我婆婆直接把姐夫的衣服扯破了,我老公本来想动手的,后来他想如果姐姐不想离婚,这一动手后面姐姐就该说我们了,就跟姐夫讲道理,虽然姐夫认错,可是两个人都不怎么搭理对方但也不离婚,而且我老公也觉得姐姐没骨气,就是被打了还是怕姐夫,所以现在我们很少去她家,再怎么样反正我们作为娘家人只能说离了我们接回来,不离她自己过好,有事我们依然会帮她。
623 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航