论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:622

宝妈们帮个忙,昨晚我姐被姐夫打了,我该怎么做?

回帖 发帖
他是感觉娶了你姐经济没太多付出,自己穷的叮当响照样有女的跟他呗,真是臭不要脸
我们家还没打人我都觉得不过了,人心一旦变了就不想回去了
这种事情 首先要了解你姐姐心里的想法 我姐姐以前跟我姐夫总是吵架 每次我姐姐哭的 半死 就叫我去接她走 一开始 赶感觉姐姐可怜就去了 结果 没有一天 人家老公一接姐姐就悄悄的跟着回家了 这样一来我姐夫讨厌死我了 十年了 都很少搭理我 人家夫妻吵架 我们气死了 人家一会好了 睡在一张床上 我倒是变成了一个多事 破坏家庭的人了
必须得去,不去的话你姐夫还以为你姐娘家没人了呢
如果是我的话,我会选择离婚,对于打女人的男人,零容忍。 家暴只有零次和无数次。
找娘家人教训他然后离婚,家暴一次就有下一次,没钱脾气还不小
这种人就是欠打,找几个哥哥和弟弟去把他打一餐,保证以后不敢打你姐了
有,我就是一个例子,第一次打我我原谅了,就有了后面的三次四次……,而且一次比一次严重!我现在已经离婚了
有一次肯定有第二次了。
这就是没用的男人拿女人出气,穷逼男,泥姐是傻吗?这样还不告诉你爸妈,不离婚,不自己出去赚钱养活自己,活出不一样的自己
家暴是不可以原谅
就听你说你姐夫家这条件也不咋的,还那么能装,令娶太不要脸了,走了看他怎么办
带个男的去打他一顿
623 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航