论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
喜欢雅培恩美力,双重保护力,给宝宝身体发育所需~
宝贝体质差,本来换季就容易感冒发烧,现在又是流感盛行,真的是操碎了心呢,看来是要来试试宝妈们推荐的雅培亲体了。
喝恩美力宝宝免疫力上升,宝宝不容易生病,这就是我给宝宝保护力
最信任雅培亲体,一直给宝宝用这款奶粉!
宝宝身体棒棒的,感谢雅培亲体!
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,体质好就什么都好了。
朋友家的孩子身体不太好,我给她推荐了恩美力奶粉,前段时间告诉我,宝宝这次换季竟然没生病!
雅培亲体,万千妈妈的放心选择~
宝宝的营养摄入几乎都来自于奶粉,但一般的奶粉又不能充分满足宝宝需求,幸好有恩美力。
春季传染病多发,宝宝抵抗力弱,更易受传染病的侵袭,幸好有雅培亲体~
孩子有点早产,一直很注意他的身体健康,所以给他选择恩美力奶粉。
孩子很容易缺乏微量元素,我也一直很注重这方面,所以我为他选择雅培经典恩美力幼儿配方奶粉。
选奶粉就要选大牌的,雅培经典恩美力不错的
现在购物车里都是雅培亲体奶粉,完全看不出当初一车口红的痕迹,笑哭~
转奶期看到这篇文章,很贴心了。
1243 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航