论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
樱花和培经典恩美力更配啊哈哈哈哈
宝贝体质差,本来换季就容易感冒发烧,现在又是流感盛行,真的是操碎了心呢,看来是要来试试宝妈们推荐的雅培亲体了。
最近玉兰花开了,满树繁花,好不漂亮,总是能吸引宝宝的注意力。
为雅培亲体手动点赞,赞赞赞!
最近流感高发,宝宝体质也不好,是不是要试试培经典恩美力啊?
最近流感高发,宝宝体质也不好,是不是要试试培经典恩美力啊?
雅培经典恩美力是进口奶源,拥有双重倍护盾配方。
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
俗话说春捂秋冻,但宝宝穿多了一流汗就更容易生病了,看来增强宝宝自身抵抗力才是关键
孩他爸今天第一次单独给宝宝买奶粉,万幸没买错(当然是雅培亲体了)
以前都给孩子买雅培亲体经典版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,科学配方助力宝宝健康体质。
孩子很容易缺乏微量元素,我也一直很注重这方面,所以我为他选择雅培经典恩美力幼儿配方奶粉。
1243 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航